Jul 30

BUPATI PESISIR BARAT HADIRI PERINGATAN HPN DAN HUT PWI

DISKOMINFO – Bupati Pesisir Barat Drs H Agus Istiqlal SH MH didampingi Kadis Kominfo Pesisir Barat Tedi Zadmiko S.KM MM menghadiri peringatan Hari Pers Nasional dan HUT ke 72 Persatuan Wartawan Indonesia di Provinsi Lampung, senin 30 Juli 2018 bertempat di Swiss-Belhotel Bandar Lampung.

Masih dalam rangkaian kegiatan tersebut diatas juga dilaksanakan pelantikan beberapa pengurus PWI Kabupaten/Kota diantaranya: Pesisir Barat, Tulang Bawang, Lampung Utara, Mesuji, Metro, Pesawaran, Tanggamus, Way Kanan, Lampung Timur dan Lampung Barat.

Hadir dalam kesempatan ini Gubernur Lampung yang diwakili Kadis Kominfo Crisna Putra, Ketua Umum PWI H Margono, Ketua Umum PWI Lampung Supriyadi Alfian S.Kom SH, dan beberapa anggota Forkopimda Prov Lampung ataupun yang mewakili.

Agustiawan selaku Ketua Umum PWI Pesisir Barat mengharapkan kedepannya PWI Pesisir Barat akan lebih berperan aktif turut serta dalam pembangunan Kabupaten Pesisir Barat, melalui penyebar luasan informasi yang positif termasuk menjadi sarana promosi wisata Kabupaten Pesisir barat.

1 comment

1. HM PHOTO KRUI