Mei 21

SAFARI RAMADHAN PEMERINTAH KABUPATEN PESISIR BARAT TAHUN 1439 H

DISKOMINFO –¬†Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat memulai rangkaian Safari Ramadhan pada hari ini tanggal 21 Mei 2018. Pada kesempatan ini Tim I yang dipimpin langsung oleh Bupati Pesisir Barat DR.Drs.Hi. Agus Istiqlal, SH., MH mengadakan Safari Ramadhan di Kecamatan Bangkunat tepatnya di Masjid Sunan Kali Jogo Pekon Pagar Bukit.

Bupati Pesisir Barat dalam acara ini juga menyampaikan bantuan untuk rumah ibadah, Marbot dan PPN serta bantuan dari BAZNAS Pesisir Barat berupa peralatan ibadah kepada 50 orang kaum duafa.Dalam kesempatan lainnya pada waktu yang sama, Tim II yang dipimpin oleh Wakil Bupati Pesisir Barat Erlina, SP., MH mengadakan Safari Ramadhan di Kecamatan Karya Penggawa tepatnya di Masjid  Al-Ikhlas Pekon Way Sindi Hanuan. Wakil Bupati Pesisir Barat pada acara ini juga menyampaikan bantuan untuk rumah ibadah,marbot dan PPN serta menyerahkan secara simbolis KTP untuk para warga.