Apr 24

BUPATI PESISIR BARAT MONITORING UNBK

DISKOMINFO – Bupati Pesisir Barat dan Wakil Bupati Pesisir Barat, yang didamping oleh Kepala Dinas Pendidikan monitoring Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) pada hari ke-2, Selasa 24 April 2018 di SMPN 1 Pesisir Tengah dan SMPN 2 Pesisir Tengah.

UNBK tingkat SMP dilaksanakan selama empat hari sejak Senin-Kamis 23-26 April 2018 dengan empat mata pelajaran yakni Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris dan IPA.

Dalam monitoring tersebut, Bupati bersama rombongan juga meninjau ruang kelas yang digunakan oleh SDN 3 Pasar Krui yang saat ini berstatus menumpang sementara di SMPN 2 Pesisir Tengah. (diskominfo pesisir barat)

1 comment

1. abukasa