Feb 13

WAKIL BUPATI PESISIR BARAT HADIRI ACARA SERAH TERIMA JABATAN DANDIM 0422 LAMPUNG BARAT

DISKOMINFO – Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat menyampaikan ucapan terima kasih kepada Letkol Inf Iskandar, SH.,M.Han atas jasa baiknya selama bertugas di Kodim 0422/Lampung Barat serta selamat bertugas ditempat yang baru. Selanjutnya kepada Dandim yang baru Bapak Letkol Kav Adri Nurcahyo, S.T selamat bertugas dan bergabung di Kodim 0422/Lampung Barat semoga membawa keberhasilan dalam melaksanakan tugas yang akan datang.

Pada kesempatan ini juga saya menyampaikan kepada bapak Letkol Kav Adri Nurcahyo, S.T selaku Dandim yang baru, bahwa aparat kewilayahan yang tugasnya bersinggungan langsung dengan masyarakat dalam membantu Pemerintah Daerah demi terwujudnya pelaksanaan pembangunan daerah, maka dituntut kearifan seorang komandan untuk memilih resiko yang paling kecil tetapi penuh optimisme meraih hasil yang gemilang.

1 comment

1. Arif S

Semoga dengan Dandim yang baru, Pesisir Barat semakin konusif, aman dan tentram. Sehingga warga Pesisir Barat bisa melakukan aktifitas lebih bersemangat.