Jan 30

BUPATI PESISIR BARAT PERIKSA SELURUH RANDIS

Diskominfo – Pemerintah Daerah Kabupaten Pesisir Barat lakukan pemeriksaan terhadap randis (Kendaraan Dinas) roda empat di lapangan merdeka labuhan jukung. Selasa 30/01/2018.

Tujuan dilakukannya pemeriksaan randis ini adalah untuk memastikan bahwa randis dalam kondisi baik, karena merupakan salah satu penunjang kelancaran rutinitas kerja.

Dalam pemeriksaan randis tersebut, seluruh randis dilakukan pengecekan fisik dan juga pemasangan stiker logo pemkab pesisir barat.

Bupati Pesisir Barat Agus Istiqlal di dampingi oleh Sekda Azhari, melakukan pemeriksaan randis satu-persatu.

“Saya ingin memastikan keberadaan randis kita sesuai dengan peruntukan dan standar yang ada” ujarnya

.
Dijelaskannya, selain itu fisik randis juga harus diperhatikan, dijaga dan dirawat. Mengenai pemeriksaan randis, Bupati mengatakan akan dilakukan secara rutin.

“Insha Allah pemeriksaan randis kedepannya akan rutin kita laksanakan” pungkasnya.