Nov 23

BUPATI PESIBAR BUKA SOSIALISASI PEMILIHAN KEPALA DAERAH SERENTAK TAHUN 2018

KAMIS 23/11/2017 Bupati Dr,Drs.H.AGUS ISTIQLAL Hadiri Acara sosialisasi Pemilih Pemula Di Gedung B.Be.C Kampung Jawa, Agus Istiqlal dalam sambutanya mengajak seluruh komponen Masyarakat memberikan pengetahuan dan wawasan Terhadap penyelenggaraan Pemilukada serentak kepada masyarakat dan kepada pihak-pihak yang berkepentingan Khususnya adik-adik Siswa-Siswi Pemilih Pemula Kabupaten Pesisir Barat.

Dalam hal ini saya harap dapat diserap dan didiskusikan kepada Narasumber agar apa yang di dapat pada acara Sosialisasi ini dapat disebar luaskan kepada Teman-teman dilingkungan Sekolah dan tempat tinggalnya masing-masing serta Masyarakat Umum Secara Keseluruhan.