Mei 30

PENYERAHAN SK CPNS PROGRAM PTT KEMENTERIAN KESEHATAN RI

Pesisir Barat – Bupati Pesisir Barat Agus Istiqlal, menyerahkan SK Bupati kepada CPNS program PTT Kementerian Kesehatan Republik Indonesia di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesisir Barat. Acara penyerahan SK dilaksanakan di Gedung Dharma Wanita Kantor Pemkab setempat.  Selasa 30/05.

Berdasarkan keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi melalui surat nomor R/143/S.SM.01.00/2017 tanggal 01 Februari 2017, tentang penyampaian penetapan kebutuhan PNS dari program PTT dan hasil seleksi kompetensi dasar yang dilaksanakan oleh Kementerian Kesehatan, maka PTT Kementerian Kesehatan yang lulus seleksi untuk pengangkatan CPNSD Kabupaten Pesisir Barat sebanyak 59 orang.
Namun dari jumlah tersebut, 2 orang CPNS yang menyatakan mengundurkan diri. Sehingga Kabupaten Pesisir Barat mengajukan sebanyak 57 orang PTT untuk diangkat menjadi CPNS. Dalam kesempatan tersebut, Bupati Agus Isriqlal berpesan kepada seluruh tenaga kesehatan yang telah diangkat menjadi Aparatur Sipil Negara ( ASN ), agar segera melaksanakan tugas dibidang kesehatan dengan sebaik-baiknya. Menjunjung tinggi kehormatan sebagai abdi negara dan masyarakat serta selalu menegakkan disiplin dan bekerja dengan profesional.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati Erlina, Kepala Badan Kepegawaian Daerah Zulqoini Syarif, Kepala Dinas Kesehatan Bambang Purwanto.

1. Lusi

Pak. Mohon maaf kira2 kapan hasil seleksi huru garis depan (GGD) 2016 diumumkan oleh Pemda Pesisir Barat?

1. admin

untuk seleksi GGD silahkan kunjungi link ini http://www.pesisirbaratkab.go.id/?p=46839